• Desserts

      Für Gross und Klein... Neben den wechselnden Desserts sind diverse Coupen, Glace- und Sorbetkugeln erhältlich.

    • Dessertvariation Rössli

      14.50

      mit chlinä Versuecherli

    • Warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

      11.50

      serviert mit frischen Früchten, Vanilleeis und Rahm

    • Eisbecher Romanoff

      12.50

      frische Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm

    • Portion Erdbeeren

      mit flüssigem oder geschlagenem Rahm

    • Erdbeer-Törtli

      7.50

      mit Vanillecrème und Rahm

    • Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

      10.50

      parfümiert mit Kirsch, serviert mit Rahm

    • Lavendel Panna Cotta

      10.50

      auf zweifarbigem Früchtecoulis, serviert mit marinierten Erdbeeren und Rahm

    • Hausgemachtes Caramelköpfli

      8.50

      serviert mit frischen Früchten und Rahm

    • Hausgemachte Rhabarbercrème

      9.50

      mit Zitronenthymian und Minze, Rahm und Meringues-Crumble