• Flammkuchen

      Die Spezialität aus dem Elsass. Grundlage des Flammkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Hefeteigboden. Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und einer Creme aus Sauerrahm, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der so belegte Fladen wird bei starker Hitze für kurze Zeit im Ofen gebacken.

    • Original Nature

      17.80

      Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Fromage blanc

    • Original Gratinée

      18.80

      Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Fromage blanc, verfeinert mit Greyerzerkäse

    • Forestière Gratinée

      19.80

      Champignons, Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Fromage blanc, Greyerzerkäse

    • Provencial Gratinée

      19.80
    • Gemüsegarten

      19.80

      verschiedene Saisongemüse, frische Kräuter, Gewürze, Crème fraîche, Fromage blanc, Greyerzerkäse

    • Knoblauch Gratinée

      19.80

      Knoblauch, Speck, Crème fraîche, Fromage blanc, Greyerzerkäse

    • 4 Fromages

      21.80

      Käsemischung Emmentaler, Gruyère, Raclette, Roquefort, Crème fraîche, Fromage blanc

    • Lachs

      22.80

      Lachsstreifen, Dill, Zwiebeln, Crème fraîche, Fromage blanc

    • Flammkuchen „Frühlingsgefühle“

      19.80

      belegt mit Spargeln, Frühlingszwiebeln, Bauernspeck, Greyerzerkäse und frischer Kresse aus dem Garten

    • Winterflammkuchen belegt mit Kürbis

      19.80

      Wirsing, Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse

X