Speisekarte

Unsere warme Küche ist von 11:30-13:30 Uhr und von 18:00-21:30 Uhr für Sie offen.
Sonntag durchgehend 11:30 – 15:00 warme Küche!

    • Als Vorspeise und für zwischendurch

    • Grüner Salat

      8.00

      mit Sprossen, serviert mit Dressing nach Wahl

    • Gemischter Salat

      9.50

      mit Dressing nach Wahl

    • 6 Stück Chicken-Nuggets

      12.00

      mit Pommes-Frites

    • Pouletflügeli

      2.50

      pro Stück

    • Hausgemachte Knusperrolle

      14.50

      gefüllt mit Kartoffeln, Indischem Curry und Gemüse, serviert mit Rhabarber-Chili-Chuntney und Salatbouquet

    • Frühlingssalat mit gehobelter Belperknolle

      12.50

      gebratenem Bauernspeck, Ei und Croutons; mit Dressing nach Wahl

    • Tomaten-Mozzarellasalat

      9.50

      mit Basilikum, Zwiebeln und Balsamicoperlen an italienischem Dressing

    • Beefsteak-Tatar mit Schweizer Rindfleisch

      19.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados, Cognac oder Whisky

    • "Rössli Plättli"

      22.00

      mit Ballenbergwurst, Buurehamme aus dem Küchenrauch, Rohschinken und Käse

    • Spargelcrèmesuppe

      9.50

      und gebratenes Pouletspiessli, serviert mit Frühlingsblütenrahmhaube

    • Hausgemachte Tagessuppe

      6.50

      je nach Angebot

    • Aus der Pfanne und vom Grill

    • Geschnetzelte Kalbsleberli mit Kräutern

      29.50

      in Butter gebraten, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Schweinsrahmschnitzel an sämiger Rahmsauce

      23.50

      mit Champignons, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Paniertes Schweinsschnitzel

      21.00

      mit Pommes-Frites****

    • „Rössli“ Cordon-bleu

      29.50

      gefüllt mit Paprikawurst, Pfefferfrischkäse und Tomaten, Gemüse und Pommes-Frites****

    • Original Schweins-Cordon-bleu

      27.50

      gefüllt mit Buurehamme und Raclettekäse, Gemüse und Pommes-Frites ****

    • Grilliertes „Swiss Gourmet Beef“ Rindsentrecôte

      39.50

      mit Alpenkräuterbutter, serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Beefsteak-Tatar mit Schweizer Rindfleisch

      28.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados oder Cognac oder Whisky

    • Grilliertes Pferdeentrecôte (Frankreich) mit Alpenkräuterbutter

      37.50

      serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Gebratene „Swiss Gourmet“ Rindsentrecôte-Würfel

      39.50

      an Stroganoffsauce, serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Gebratene Pferdeentrecôte-Würfel (Frankreich)

      37.50

      an Stroganoffsauce, serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Eglifilet (Polen) gebraten in Butter mit Kräutern

      29.50

      serviert mit Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka Style“

      22.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry serviert mit buntem Gemüse-Mix und Beilage nach Wahl

    • „Suurä Mockä“ vom „Gaselweid Galloway Rind“

      32.50

      an kräftiger Rotweinsauce mit gebratenem Speck und Champignons, serviert mit Gemüse und Beilage nach Wahl

    • Saisonkarte Frühling

      Frühlingsgefühle

    • Grilliertes Kräuterschwein Kotelette (200gr)

      an Waldpilz-Cognacrahmsauce, serviert auf grünen Spargeln und Beilage nach Wahl

    • Hausgemachte Rindfleisch-Galloway-Hacktätschli aus Gasel

      mit Zucchetti und Minze, serviert auf grünem Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Beilage nach Wahl

    • Bärlauchgnocchi aus der Berner Pastamanufaktur „Ingredienza“

      20.50

      mit Spargeln, Champignons und Frühlingszwiebeln an leichter Hollandaisesauce

    • Gebratene Schweizer Pouletbrustwürfel mit grünen Spargeln

      26.50

      an einer mit Malibu parfümierten Curry-Kokosrahmsauce, serviert mit buntem Gemüse-Mix und Basmatireis

    • Gemüsecurry mit grünen Spargeln

      22.50

      und Kokosmilch im Basmatireis-Ring, garniert mit Linsenkracker und gerösteten Erdnüssen

    • Flammkuchen „Frühlingsgefühle“

      19.80

      belegt mit Spargeln, Frühlingszwiebeln, Bauernspeck, Greyerzerkäse und frischer Kresse aus dem Garten