Speisekarte

Unsere warme Küche ist von 11:30-13:30 Uhr und von 18:00-21:30 Uhr für Sie offen.
Sonntag durchgehend 11:30 – 15:00 warme Küche!

    • Als Vorspeise und für zwischendurch

    • Grüner Salat

      8.00

      mit Sprossen, serviert mit Dressing nach Wahl

    • Gemischter Salat

      9.50

      mit Dressing nach Wahl

    • Pouletflügeli

      2.50

      pro Stück

    • 6 Stück Chicken-Nuggets

      12.00

      mit Pommes-Frites

    • Beefsteak-Tatar mit Rindfleisch (CH)

      19.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados, Cognac oder Whisky

    • Hausgemachte Knusperrolle

      14.50

      gefüllt mit Kartoffeln, Indischem Curry und Gemüse, serviert mit Chili-Ingwersauce und Salatbouquet

    • "Rössli Plättli"

      22.00

      mit Ballenbergwurst, Buurehamme aus dem Küchenrauch, Rohschinken und Käseauswahl

    • Randencrèmesuppe mit Kokosmilch

      9.50

      und Zitronengras mit Zimt-Rahmhaube

    • Nüsslersalat mit gehobelter Belperknolle

      12.50

      Speck und Croutons, mit Dressing nach Wahl

    • Hausgemachte Tagessuppe

      6.50

      je nach Angebot

X
    • Aus der Pfanne und vom Grill

    • Geschnetzelte Kalbsleberli mit Kräutern

      29.50

      in Butter gebraten, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Schweinsrahmschnitzel an sämiger Rahmsauce

      23.50

      mit Champignons, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl****

    • Paniertes Schweinsschnitzel

      21.00

      mit Pommes-Frites****

    • Original Schweins-Cordon-bleu

      27.50

      gefüllt mit Buurehamme und Walliser Raclettekäse, buntes Gemüse vom Markt und Pommes-Frites ****

    • Schweins-Cordon-bleu „Rössli“

      29.50

      gefüllt mit Paprikawurst, Pfefferfrischkäse und Tomaten, Gemüse vom Markt und Pommes-Frites****

    • Grilliertes „Swiss Gourmet Beef“ Entrecôte

      39.50

      mit Alpenkräuterbutter, buntes Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Gebratene „Swiss Gourmet Beef“ Entrecôte-Würfel

      39.50

      an Stroganoffsauce, buntes Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Beefsteak-Tatar mit Rindfleisch (CH)

      28.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet medium oder hot, mit Calvados, Cognac oder Whisky

    • Eglifilet (Estland) gebraten in Butter mit Kräutern

      29.50

      buntes Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Frittierte Egliknusperli (Estland) im Bierteig

      29.50

      mit hausgemachter Tartaresauce, serviert mit gemischten Salaten und buntem Blattsalat

    • Kalbsinvoltini gefüllt mit Waldpilzen und Kräuterfrischkäse

      39.50

      an Kräutersauce serviert mit buntem Gemüse und Beilage nach Wahl

    • Vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka Style“

      22.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry serviert mit buntem Gemüse-Mix und Beilage nach Wahl

X
    • Saisonkarte Winter

      „Mit Währschaftem dürä Winter“

    • Kutteln an rassiger Tomatensauce

      18.50

      serviert mit Kartoffelstock

    • Rindszunge an Safran-Kapernrahmsauce

      23.50

      Kartoffelstock und Gemüse vom Markt

    • „Suurä Mockä“ vom „Swiss Gourmet Beef“

      29.50

      an kräftiger Rotweinsauce, mit gebratenen Champignons und Speck, Kartoffelstock und Gemüse vom Markt

    • Blätterteig „Herzpastetli“

      20.50

      gefüllt mit Kürbis, Wirsing und Pilzen an Cognacrahmsauce

    • Winterflammkuchen belegt mit Kürbis

      19.80

      Wirsing, Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse

X