Speisekarte

Unsere warme Küche ist von 11:30-13:30 Uhr und von 18:00-21:30 Uhr für Sie offen.
Sonntag durchgehend 11:30 – 15:00 warme Küche!

    • Als Vorspeise und für zwischendurch

    • Grüner Salat

      8.00

      mit Sprossen, serviert mit Dressing nach Wahl

    • Gemischter Salat

      9.50

      mit Dressing nach Wahl

    • Tomaten-Mozzarellasalat

      9.50

      mit Basilikum, Zwiebeln und Balsamicoperlen an italienischem Dressing

    • Pouletflügeli

      2.50

      pro Stück

    • 6 Stück Chicken-Nuggets

      12.00

      mit Pommes-Frites

    • Beefsteak-Tatar vom „Swiss Gourmet“ Beef

      19.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados, Cognac oder Whisky

    • "Rössli Plättli"

      22.00

      mit Ballenbergwurst, Buurehamme aus dem Küchenrauch, Rohschinken und Käseauswahl

    • Kürbiscrèmesuppe

      9.50

      mit Süsskartoffeln und Kokosmilch, serviert mit Linsenkracker

    • Nüsslersalat mit gebratenem Speck

      12.50

      Ei, Belperknolle und Croûtons, Dressing nach Wahl

    • Hausgemachte vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka-Style“

      14.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry, serviert mit Sweet-Chilisauce und Sommersalatbouquet

    • Hausgemachte Tagessuppe

      6.50

      je nach Angebot

X
    • Aus der Pfanne und vom Grill

    • Geschnetzelte Kalbsleberli mit Kräutern

      29.50

      in Butter gebraten, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Schweinsrahmschnitzel an sämiger Rahmsauce

      23.50

      mit frischen Waldpilzen, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl****

    • Paniertes Schweinsschnitzel

      21.00

      mit Pommes-Frites****

    • Original Schweins-Cordon-bleu

      27.50

      gefüllt mit Buurehamme und Raclettekäse, Gemüse und Pommes-Frites ****

    • Schweins-Cordon-bleu „Rössli“

      29.50

      gefüllt mit Paprikawurst, Pfefferfrischkäse und Tomaten, Gemüse und Pommes-Frites****

    • Grilliertes „Swiss Gourmet Beef“ Entrecôte

      39.50

      mit Alpenkräuterbutter, serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Beefsteak-Tatar mit „Swiss Gourmet“ Beef

      28.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados oder Cognac oder Whisky

    • Frittierte Egliknusperli (Estland) im Bierteig

      29.50

      mit hausgemachter Tartaresauce, serviert mit gemischten Salaten und buntem Blattsalat

    • Eglifilet (Estland) gebraten in Butter mit Kräutern

      29.50

      serviert mit Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka Style“

      22.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry serviert mit buntem Gemüse-Mix und Beilage nach Wahl

X
    • Saisonkarte Herbst

      Das Wilde Rössli

    • Hausgemachte „Hacktätschli“ mit Damhirsch aus Mengesdorf

      26.50

      Herbstgewürzen und Kürbis an Wachholder-Ginrahmsauce, Herbstgemüse, Preiselbeer „Büschelibirne“ und hausgemachte Spätzli

    • Grillierte Rehschnitzel (A) an Preiselbeer-Ginrahmsauce

      39.50

      mit Schattenmorellen, serviert mit Herbstgemüse, Preiselbeer „Büschelibirne“ und hausgemachten Spätzli

    • Gebratene Wildschweinfilet-Spitzen (Österreich) an Waldpilzrahmsauce

      36.50

      serviert mit Herbstgemüse, hausgemachten Spätzli und Preiselbeer Büschelibirne

    • Mengestorfer Damhirsch-Pfeffer nach Art des Hauses

      32.50

      serviert mit Herbstgemüse, Preiselbeer, „Büschelibirne“ und hausgemachten Spätzli

    • Blätterteigpastetli

      20.50

      gefüllt mit Kürbis, Wirsing und Pilzen an Mascarpone-Cognacrahmsauce

    • Herbstflammkuchen

      19.80

      belegt mit Kürbis, Wirsing, Zwiebeln, Speck, Champignons und Greyerzerkäse

X