Speisekarte

Unsere warme Küche ist von 11:30-13:30 Uhr und von 18:00-21:30 Uhr für Sie offen.
Sonntag durchgehend 11:30 – 15:00 warme Küche!

    • Als Vorspeise und für zwischendurch

    • Grüner Salat

      8.00

      mit Sprossen, serviert mit Dressing nach Wahl

    • Gemischter Salat

      9.50

      mit Dressing nach Wahl

    • Sommersalat

      serviert mit Belper-Knolle, Speck, Ei, Croûtons und Sprossen an Zitronen-Hibiskus-Dressing

    • Tomaten-Mozzarellasalat

      9.50

      mit Basilikum, Zwiebeln und Balsamicoperlen an italienischem Dressing

    • Pouletflügeli

      2.50

      pro Stück

    • 6 Stück Chicken-Nuggets

      12.00

      mit Pommes-Frites

    • Hausgemachte vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka-Style“

      14.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry, serviert mit Sweet-Chilisauce und Sommersalatbouquet

    • Beefsteak-Tatar mit „Swiss Gourmet“ Rindfleisch

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados, Cognac oder Whisky

    • "Rössli Plättli"

      22.00

      mit Ballenbergwurst, Buurehamme aus dem Küchenrauch, Rohschinken und Käseauswahl

    • Ratatouillecrèmesuppe

      mit frischem Basilikum und Rahmhaube

    • Hausgemachte Tagessuppe

      6.50

      je nach Angebot

    • Aus der Pfanne und vom Grill

    • Geschnetzelte Kalbsleberli mit Kräutern

      29.50

      in Butter gebraten, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Schweinsrahmschnitzel an sämiger Rahmsauce

      23.50

      mit Champignons, dazu Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Paniertes Schweinsschnitzel

      21.00

      mit Pommes-Frites****

    • Original Schweins-Cordon-bleu

      27.50

      gefüllt mit Buurehamme und Raclettekäse, Gemüse und Pommes-Frites ****

    • Schweins-Cordon-bleu „Rössli“

      29.50

      gefüllt mit Paprikawurst, Pfefferfrischkäse und Tomaten, Gemüse und Pommes-Frites****

    • Grilliertes „Swiss Gourmet Beef“ Rindsentrecôte

      39.50

      mit Alpenkräuterbutter, serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Beefsteak-Tatar mit „Swiss Gourmet“ Rindfleisch

      28.50

      nach Ihren Wünschen zubereitet: medium oder hot, mit Calvados oder Cognac oder Whisky

    • Eglifilet (Estland) gebraten in Butter mit Kräutern

      29.50

      serviert mit Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Grilliertes Pferdeentrecôte (F) mit Alpenkräuterbutter

      37.50

      serviert mit buntem Gemüse vom Markt und Beilage nach Wahl

    • Sommerkarte

    • Wurstsalat mit Greyerzerkäse

      19.50

      an Dijonsenf-Kräuterdressing, serviert mit buntem Blattsalat und Melonenschnitz

    • Kalter Roastbeefteller mit hausgemachter Tartaresauce

      34.50

      serviert mit gemischten Salaten, buntem Blattsalat und Pommes-Frites

    • Frittierte Egliknusperli im Bierteig

      29.50

      mit hausgemachter Tartaresauce, serviert mit gemischten Salaten, buntem Blattsalat und Melonenschnitz

    • Vegetarische Knusperrolle „Sri-Lanka Style“

      14.50

      gefüllt mit Gemüse und Curry angerichtet auf lauwarmem italienischem Gemüsesalat vom Grill an Zitronenöl-Balsamicodressing, serviert mit griechischem Joghurt-Dip

    • Hausgemachte «Gaselweid» Galloway- Rindshacktätschli

      26.50

      mit Zucchetti und Minze, serviert mit griechischem Joghurt-Dip auf lauwarmem Gemüsesalat vom Grill

    • Grosser gemischter Salatteller

      19.50

      mit Ei, Sprossen und Croûtons, Dressing nach Wahl

    • Fitnessteller mit grilliertem „Swiss Gourmet Beef“ Entrecôte

      39.50

      mit hausgemachter Alpenkräuterbutter, gemischten Salaten, buntem Blattsalat und Melonenschnitz
      (mit Premium Pferdeentrecôte (F) 36.50)

    • Saisonflammkuchen „Ferien in Italien“

      19.80

      belegt mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Speck und Zwiebeln